lundi 19 mars 2012

Pizza montagnarde

J'ai trouvé cette très bonne recette ici : clic !

D'abord, j'ai fait la pâte à pizza à la machine à pain avec de la farine complète, histoire de varier un peu.
Ensuite, j'ai suivi à peu près scrupuleusement la recette, sauf que je l'ai faite avec 2 petites pommes de terre et 2 steaks de seitan. Comme je n'avais pas de Vegusto, j'ai mis une sauce tomate bien onctueuse en première couche de garniture et j'ai ensuite arrosé la pizza avec de la crème de soja une fois qu'elle était cuite. Ca m'a permis de ne pas avoir une pizza toute sèche !
Je l'ai servie avec une salade de haricots verts, tout le monde a apprécié.

2 commentaires:

  1. Merci pour ce retour, ça me fait très plaisir! La crème de soja sur les pizzas ça rend toujours bien, ça fait une pizza onctueuse, comme tu dis :-)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'ai un faible pour les recettes que toute ma petite famille apprécie, celle-là en fait partie indubitablement !

      Supprimer