jeudi 3 octobre 2013

Salade de pois chiches aux tomates cerises

Pour 2 personnes

1 boîte de pois chiches
300g de tomates cerises (de plusieurs variétés, c'est plus joli)
1 petit oignon
1 citron (facultatif - jus de citron sinon)
1cs d'huile
Menthe fraîche
De la crème de soja
1cc de cumin moulu
1 gousse d'ail
Sel

Rincez et égouttez les pois chiches. Coupez les tomates en deux; Coupez l'oignon en fines rondelles.
Mélangez les pois chiches, les demi-tomates et l'oignon. Arrosez de 2cs de jus de citron, de l'huile, ajoutez presque toutes les herbes ciselées, salez légèrement, mélangez et mettez au frais.
Salez la crème de soja et battez-la avec le cumin et l'ail pressé.



Excellent, frais, parfumé !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire