Pour 4 personnes
Préparation : 15mn
Cuisson : 45mn
Facile et pas cher
200g de tofu rosso (on en trouve chez Biocoop, ou n'importe quel autre tofu de votre choix)
20cl de crème de soja
120g de fromage Vegusto
300g de pâtes (penne si possible)
25cl de sauce tomate
3 pincées de thym
4cs d'huile d'olive
Sel, poivre
Préchauffez
le four à 200° (th.7). Faites cuire les pâtes dans un bon volume d'eau
bouillante salée. Egouttez-les, mélangez-les avec l'huile d'olive et
placez-les dans un plat à gratin. Coupez le tofu en dés et déposez-les sur les pâtes.
Dans
un saladier, mélangez la sauce tomate, la crème, la moitié du fromage
et le thym. Salez, poivrez et répartissez sur les pâtes. Saupoudrez le
tout avec le reste de Vegusto.
Enfournez pour 35mn de cuisson environ.
En plus du thym, j'ai rajouté du basilic ciselé.
Très bonne recette, personne n'a rechigné à finir son assiette. Goûtée et approuvée, donc.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire