lundi 20 février 2012

Menus de la semaine : du 20 au 26 février 2012

Lundi midi : pâtes à la bolognaise (sauce tomates/aubergines + protéines de soja texturées + poudre d'amandes en guise de parmesan)


Lundi goûter : brioche


Lundi soir : croque-monsieur (jambon et fromage pour "eux", jambon végétal et champignons pour moi) + potage au chou-fleur


Mardi soir : quiche poireaux/curry 


Mercredi soir : gratin pommes de terre/oignons ou aux panais (ça dépendra si je trouve des panais)


Jeudi soir : couscous + ratatouille en bocal


Vendredi soir : plat ramené (je rentre tard) ou pâtes aux poireaux


Samedi soir : cake aux tomates confites + salade de betteraves


Dimanche matin : brioche + jus de fruits


Dimanche midi : hachis parmentier + haricots verts


Dimanche goûter : cake chocolat/orange


Dimanche soir : soupe aux lentilles et au cumin

2 commentaires:

  1. Côté croque monsieur, ici la recette c'est souvent à l'intérieur, une tartinade de moutarde + parfois du fromage frais (qui peut être remplacé par du fauxmage), carottes râpées, champignon de paris. Sur le dessus ma fausse béchamel express, crème de soja + moutarde + levure de blé malté ! Ca le fait bien !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci pour les idées ! C'est vrai que j'oublie la moutarde... Tu me donnes envie de tenter avec ta béchamel à l'intérieur ;)

      Supprimer