lundi 12 mars 2012

Menus du 12 au 18 mars 2012

Lundi midi : pâtes à la bolognaise + haricots verts

Lundi goûter : restes du gâteau chocolat orange d'hier

Lundi soir : velouté aux petits pois + galettes de céréales

Mardi soir : risotto kardinal

Mercredi soir : gratin dauphinois + salade

Jeudi soir : riz aux lentilles corail et sauce toute faite

Vendredi soir : couscous + ratatouille en bocal

Samedi soir : pizza montagnarde

Dimanche matin : jus de fruits + brioche végane

Dimanche midi : lasagnes vertes + salade

Dimanche goûter : cake nature

Dimanche soir : tartinade aux lentilles corail + pain complet

2 commentaires:

  1. J'aime bien comment tu varies tes repas. Pour moi, par contre, c'est souvent juste 2 ou 3 plats par semaine, lol.
    J'en fais en grosses quantités, mon conjoint aussi.
    Mais ça permet d'économiser, huhu. ;)

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  2. Disons qu'il s'agit d'une base. Je ne les fais souvent pas tous, ou alors pas dans l'ordre prévu. Par contre, j'aime bien varier parce que justement quand je suis fatiguée, un peu de diversité ça fait du bien ! J'essaie par contre d'en faire un peu plus que nécessaire pour pouvoir emporter le supplément à midi au boulot ;)

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