Lundi midi : pâtes à la bolognaise + haricots verts
Lundi goûter : restes du gâteau chocolat orange d'hier
Lundi soir : velouté aux petits pois + galettes de céréales
Mardi soir : risotto kardinal
Mercredi soir : gratin dauphinois + salade
Jeudi soir : riz aux lentilles corail et sauce toute faite
Vendredi soir : couscous + ratatouille en bocal
Samedi soir : pizza montagnarde
Dimanche matin : jus de fruits + brioche végane
Dimanche midi : lasagnes vertes + salade
Dimanche goûter : cake nature
Dimanche soir : tartinade aux lentilles corail + pain complet
J'aime bien comment tu varies tes repas. Pour moi, par contre, c'est souvent juste 2 ou 3 plats par semaine, lol.
RépondreSupprimerJ'en fais en grosses quantités, mon conjoint aussi.
Mais ça permet d'économiser, huhu. ;)
Disons qu'il s'agit d'une base. Je ne les fais souvent pas tous, ou alors pas dans l'ordre prévu. Par contre, j'aime bien varier parce que justement quand je suis fatiguée, un peu de diversité ça fait du bien ! J'essaie par contre d'en faire un peu plus que nécessaire pour pouvoir emporter le supplément à midi au boulot ;)
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