samedi 25 février 2012

Wrap à la ratatouille minute

Recette inventée sur le tas hier soir après être rentrée très tard...

- 1 ou 2 tortillas de farine de blé achetées toutes faites au supermarché par personne selon l'appétit
- 1 bocal de ratatouille bio
- 1 vegi cheese au jambon végétal

Sur une assiette, vous déposez  une tortilla, vous versez de la ratatouille au milieu et vous découpez quelques morceaux de vegi cheese que vous éparpillez artistiquement dessus.
Vous roulez la tortilla et la fixez avec un bâtonnet en bois et hop, au micro-ondes 2mn.
Fastoche, bon et surtout rapide !

PS : j'ai acheté ce vegi cheese pour la première fois hier dans un supermarché bio. Froid, ça n'est pas terrible du tout du tout. Mon copain a fait l'effort de goûter et en est arrivé au même verdict. Par contre, chaud dans la tortilla roulée, ça parfumait agréablement en donnant un petit goût supplémentaire bienvenu !

4 commentaires:

  1. comme toi, je ne suis pas convaincue par le veggie cheese (j'en ai essayé plusieurs pourtant)
    je fais mon fromage moi même c'est plus mieux. ;)

    est ce que ça a fondu?
    on dirait pas à première vue.

    RépondreSupprimer
  2. Comme c'était enroulé dedans, je n'ai pas vérifié (et puis j'avais faim, à 9h45 du soir !), mais la consistance avait l'air plus moelleuse qu'à froid.

    RépondreSupprimer
  3. Rho ! J'adore ce vegi-cheese ! Même froid comme ça, sur une tranche de pain (ou sans pain !), un délice ! Par contre, chaud, ça ne fond pas mais ça ramollit.

    RépondreSupprimer
  4. J'ai essayé sans pain, j'essaierai à nouveau "avec" ;) Par contre, chaud, tu as raison, ça devient plus mou.

    RépondreSupprimer