lundi 23 septembre 2013

Menus du 23 au 29 septembre 2013



Lundi midi :
Raviolis aux légumes + salade verte

Lundi goûter :
restes de brioche du week-end + chocolat à tartiner

Lundi soir :
Carottes râpées + pommes de terre et betteraves rouges en salade

Mardi soir :
Salade de haricots rouges, maïs et tomates.

Mercredi midi :
Poêlée libanaise

Mercredi soir : 
Salade riz, lentilles et tomates

Jeudi soir :
Pâtes aux épinards à la crème de soja saupoudrées de poudre d'amandes

Vendredi soir :
Poêlée à la libanaise

Samedi soir :
Galettes fines à la provençale + salade

Dimanche matin :
Brioche maison + jus de fruits

Dimanche midi :
Filets de tofu à l'ail des ours + fettucine aux courgettes et au citron

Dimanche goûter :
glaces végétales

Dimanche soir :
Restes ou pâté végétal + tartines et salade verte

2 commentaires:

  1. Très intéressant, ce menu. Je vais aller jeter un coup d'oeil à la poêlée libanaise.

    RépondreSupprimer
  2. C'est la meilleure de leur série de plats et bien pratique pour dépanner quand on rentre tard le soir :)

    RépondreSupprimer