Lundi midi :
Raviolis aux légumes + salade verte
Lundi goûter :
restes de brioche du week-end + chocolat à tartiner
Lundi soir :
Carottes râpées + pommes de terre et betteraves rouges en salade
Mardi soir :
Salade de haricots rouges, maïs et tomates.
Mercredi midi :
Poêlée libanaise
Mercredi soir :
Salade riz, lentilles et tomates
Jeudi soir :
Pâtes aux épinards à la crème de soja saupoudrées de poudre d'amandes
Vendredi soir :
Poêlée à la libanaise
Samedi soir :
Galettes fines à la provençale + salade
Dimanche matin :
Brioche maison + jus de fruits
Dimanche midi :
Filets de tofu à l'ail des ours + fettucine aux courgettes et au citron
Dimanche goûter :
glaces végétales
Dimanche soir :
Restes ou pâté végétal + tartines et salade verte
Très intéressant, ce menu. Je vais aller jeter un coup d'oeil à la poêlée libanaise.
RépondreSupprimerC'est la meilleure de leur série de plats et bien pratique pour dépanner quand on rentre tard le soir :)
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