lundi 30 janvier 2012

Potatoes

Pour 4 personnes
Pommes de terre pour 4 personnes selon les appétits
Huile d'olive
Thym
Paprika
Farine d'épeautre (ou autre)
Sel, poivre
Si comme moi, vos pommes de terre viennent tout droit du terrain et que les laver nécessiterait une brosse et du temps que vous n'avez pas, épluchez-les. Sinon, lavez-les et gardez la peau.
Dans un saladier, couper les pommes de terre en quartiers. Saupoudrez-les d'un peu de thym, de paprika et de farine. Salez et poivrez selon le goût. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et mélangez le tout avec une cuillère en bois afin que vos pommes de terre soient farinées et épicées.
Faites les revenir une bonne vingtaine de minutes dans une poêle bien chaude avec un peu d'huile d'olive. N'hésitez pas à les remuer toutes les 5mn et à vérifier leur degré de cuisson en enfonçant un couteau.
Et voilà, pas besoin d'aller à M*c*o, les enfants sont contents.

2 commentaires:

  1. coucou iza, dis moi, tu ne penses pas mettre des photos de tes réalisations dans ton blog?
    c'est important je trouve, et à mon sens, c'est ça qui donne envie de faire la recette.
    je suis frustrée de ne pas avoir vu tes potatoes!
    :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ben oui, mais je n'ai pas d'apn - le mien est cassé - et il manque un fil pour relier le portable de mon copain à l'ordi. L'apn qui me plairait fait... 300€ ! Donc pas pour tout de suite...

      Supprimer